Dulce, ligero y muy refrescante. Amatista Moscato contiene sólo 5% de alcohol. Toda una experiencia.
La fermentación se realiza en frio en depósitos especiales denomindos autoclaves que permiten que el dióxido de carbono (CO2) producido en la fermentación, se disuelva de forma natural en el vino y se facilite la conservación de los aromas extraídos en la maceración.
Posteriormente, se realiza una refrigeracion para preservar la cantidad de azúcares residuales propios del mosto, embotellado en condiciones isobáricas para mantener el CO2 disuelto durante la fermentación.
VARIEDADES: 95% Moscatel de Alejandría y 5% Garnacha
CATA
A la vista: Se muestra como un vino festivo, desenfadado y divertido de color picota y reflejos cardenalicios
Al olfato: En la nariz muestra un aroma varietal con notas florales y frutos del bosque
En boca: Espuma cremosa y envolvente que, a la vez que avivan y refrescan la dulce sensación de su escaso grado alcohólico, exaltan y acentúan sus notas florales y varietales
Maridajes: Ideal para acompañar una amistosa y distentida charla con amig@s. Como aperitivo y para acompañar pescados, mariscos, carnes blancas, pasta, ensaladas y quesos
Temperatura de servicio: Servir entre 5º y 8ºC